fashion вот у мня подругому.У меня мобильный(там я закинул фото на 4-ой странице),плата--30евро в месяц , скорость 7,2 мегабит/секунду,тарификацыя--6GB в месяц бесплатно,а потом 0.25 центов за 1 мегабайт прийнятои или отданои инфы.В сентябре еду в отпуск хочу активировать роуминг--50 евро в месяц,а когда вернусь то думаю перейти на безлимит---70 евро но при етом и скорость будет в 2 раза больше!!! Скажу тебе один прикол когда я впервые начал пользоватса интернетом.Мля ето было такое ха-ха,с меня все друзья ржали до упада.Короче читай---увидел как-то раз я в супермаркете етот интернет.Подхожу и смотрю стоит он 69.90 евро(70 евро),а какраз купил 1-ый комп где-то неделю назад.Паханы говорят мне :ДАВАЙ ВОЗЬМЁМ?...Я--Давай!....Купили мне ету коробочку под названием интернет ну спешу я домой подключать,а забыл--подписали контракт с етой фирмой,ну всё как положено.Приехали домой подключил--ВСЕ РАБОТАЕТ!!! УРА!!!.А вот тут и началось...Узнал я как скачивать с нета проги,музыку и т.д.,начал изучать по-немногу все и комп и проги...Но незнал я одного что у меня нет не безлимитный! Вот я и нашол сайти с фильмами,ушатал свой бесплатный трафик за 4 дня,скачал 5 фильмов и всё.В конце месяца приходит счёт в суме--103 евро.Я поначалу испугалса.Но по контракту надо заплатить.После етого начал искать прогу в нете для контроля трафика.Теперь спокойнее.Перейду и я на безлимит....Все удачи.Пока