Відтепер з'явилась можливість подавати заявки на підняття швидкості не тільки за телефоном 2-30-10, але ще й за допомогою спеціальної форми. Ця форма призначена тільки для подачи заявок на підвищення швидкості на порту. подати заявочку
Сделаю как-то я вам фото с настоящей пенной дискотеки(имею ввиду европейской),минимум вход 20 евро(с девушкой),30 евро(один),самый дешевый коктель 5 евро.Зал вмещает до 4 тыс. и пена валит из под ног,как фонтан на высоту примерно 10 метров(около 4-5 мин.),потом ползьет и так в перемешку я немогу обьяснить сделаю фото и закину ,а также бывает и других цветов.Хочу додать что стилисты и дизайнеры(это я так их называю...)дискотеки тщательно проверяют перед дискотекой всё что есть в зале.Фонарики просто КЛАСС!!!!....Где-то 1 месяц назад были диджеи из Голандии и что вы думаете Верка Сердючка-DANCING мну очень понравилось песня с такими эффектами,ну......немогу передать словами.Как они это делают?????Такой ремикс вышёл!!!.Был на виступление DJ Alligator and МС Вспышкин (вход 80 евро),жаль что фотики нельзя было использивать,только журналистам.Был на выступе DJ PEPE тогда фигню стоил вход потому-что там в тот день снимали клип и несколько раз останавлювали музыку.Цены на пойло тоже скинули,нужно было набрать народ вот и сделали скидки.И наконец хочю отметить что дискотеки за рубежом и на Украине очень отличаютса....